Lehrer hauen einen nur übers ohr.
wisst ihr warum?

es heißt,sie arbeiten 365 tage im jahr.
davon sind 105 tage samstage und sonntage,also keine arbeitstage.

11 tage im jahr sind feiertage,also auch keine arbeitstage,nämlich
Neujahr, Karfreitag,Ostermontag, Tag der Arbeit, Christi Himmelfahrt, Pfingstmontag, Fronleichnam, Tag der Deutschen Einheit, Allerheiligen,
1. Weihnachtstag,2. Weihnachtstag

105-11=94

arbeitet ein lehrer nun wirklich 94 tage im jahr?
falsch!dazu kommen noch oster-,weihnachts-,sommer- und herbstferien.
das sind alles zusammen 81 tage.

94-81=13

dazu kommt noch eine klassenfahrt in den jahrgangsstufen 6,8 und 10.ich bin jetzt in der 8ten klasse ,also zählt das auch. 6 tage für die klassenfahrt wären das.

13-6 =7

dann wären da noch die ausflüge,so ..ich würde sagen.. 6 mal im jahr .

7-6=1

Ein lehrer arbeitet also nur 1 Tag im jahr??
moment,und was,wenn er jetzt krank wird??? :D

  • Teile diesen Spruch auf Facebook!
  • Teile diesen Spruch auf Whatsapp!
  • Teile diesen Spruch auf Pinterest!
  • Tweete diesen Spruch!
  • Teile diesen Spruch auf Tumblr!
  • Teile diesen Spruch auf Reddit
  • Teile diesen Spruch auf LinkedIn!
  • Versende diesen Spruch per E-Mail!
  • TeilenSpruchbildNächster Spruch
Dieser Inhalt wurde von einem Nutzer über das Formular "Spruch erstellen" erstelltund stellt nicht die Meinung des Seitenbetreibers dar. Missbrauch z.B.: Copyright-Verstöße oder Rassismus bitte hier melden.. Spruch melden

Unsere beliebtesten Sprüche im Video!

Dieser Spruch als Bild!


So wird häufig nach dieser Seite gesucht:

danke sprüchen zitaten lehrer



Bleiben wir doch in Verbindung!

Abonniere jetzt das Zitat des Tages und erhalte täglich ein tolles Zitat per Mail!

Kostenlos, spamfrei und jederzeit kündbar!

Per Facebook anmelden!


Teile dieses Bild Bild schließen

Folge uns in den sozialen Medien:

Instagram Facebook Pinterest TwitterX
Diese Webseite nutzt Cookies für Funktion, Analysen und Anzeigen. Zudem werden personalisierte Anzeigen eingesetzt. Mehr Information
OK